Новогоднее предложение гостиницы Астория
Цена: 12 000 или 24 000 рублей на одного гостя
Гостиница «Астория» приглашает Вас на феерическую новогоднюю вечеринку с участием великолепной Юлии Коган. Незабываемый праздник пройдет в элегантных исторических интерьерах «Зимнего сада» и Бального зала.
В программе:
Захватывающие танцевальные номера от коллектива «Sky Show», шоу Ильи Орехова в стиле Битбокс, новогодние мелодии дуэта саксофонистов. Кульминацией праздника станет блистательное выступление певицы Юлии Коган, которая исполнит самые известные хиты. Всю новогоднюю ночь Вас будут развлекать веселые и остроумные ведущие.
Разнообразное, богатое праздничное буфетное меню из блюд русской и европейской кухни приготовит для Вас шеф-повар отеля «Астория» Серж Фери.
Ресторан «Astoria Cafe» в новогоднюю ночь приглашает Вас праздничный ужин с джазовой музыкой в живом исполнении. Изысканное меню русской кухни с французским акцентом представит шеф-повар «Astoria Cafe» Давид Эйро.
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:
- Зал «Зимнего сада» и Бальный зал – 24 000 руб на человека
- Ресторан «Astoria Cafe» – 12 000 руб на человека
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ:
31 декабря, 2015
ОТЕЛЬ «АСТОРИЯ»
Зал «Зимний Сад» и Бальный зал
МОРСКОЙ ВОДОПАД
- Фаршированный молочный поросёнок
- Фаршированный судак с соусом тартар
- Кетовая икра с блинами и гарнирами
- Овощное ассорти с соусами
- Русские и Итальянские соления
- Ассортимент соусов и приправ
МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ
- Ассорти Итальянских деликатесов
- Пармская ветчина с дыней Канталупа
- Ростбиф с маринованным луком и копчёной паприкой
- Буженина с фруктами
- Крем-брюле из Фуа-Гра
- Террин из телятины с лесными грибами и фисташками (с луковым конфитюром)
РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ
- Лосось маринованный в водке с можжевельником
- Морской гребешок с манго и красным перцем
- Татаки из тунца с кунжутом
- Форель Бельвю
- Копчёный лосось с каперсами
- Масляная рыба с оливками
- Маринованные миноги в горчичном соусе
- Малосольная селёдочка с красным луком
САЛАТЫ
- Салат Оливье с телятиной, перепелиным яйцом, раковыми шейками и кетовой икрой
- Салат из Камчатского краба
- Салат Цезарь с Тигровыми креветками и Пармезаном
- Новогоднее Капрезе с авокадо и креветками
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД В ЗАЛЕ
- Чёрные Тигровые креветки фламбе с азиатским салатом, тайским соусом, луком и красным перцем чили
- Жареная говядина с Прованскими травами и луком-шалот глазированным в Бальзамическом креме
ГОРЯЧИЙ БУФФЕТ
- Оленина с соусом Кумберленд
- Ягнёнок маринованный с мёдом и розмарином
- Медальоны из Морского Чёрта с соусом из белого вина
- Сладкий стручковый зелёный горошек
- Белая и зелёная спаржа
- Соте из томатов Черри
- Рататуй
- Картофель Дофинуаз
- Чёрный рис Неро Венере
ДЕСЕРТЫ
- Пирог с яблоком и корицей
- Верины
- Профитроли
- Ассорти фруктовых муссов
- Пралине
- Птифуры
- Макарони
- Шоколадно-вишневый торт
- Ассорти из экзотических фруктов
НАПИТКИ
- Приветственный и полуночный бокал Louis Roederer Brut Premier
- Белое и красное итальянское вино
- Водка Русский Стандарт
- Минеральная вода
- Ассортимент соков
- Кофе и чай
- Все напитки без ограничения на время новогоднего ужина (кроме Шампанского)
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:
- Зал «Зимнего сада» и Бальный зал – 24 000 руб на человека
- Ресторан «Astoria Cafe» - 12 000 руб на человека
ЗАБРОНИРУЙТЕ НОВЫЙ ГОД СЕГОДНЯ!
{QuickForm id=7} |
Менеджер свяжется с вами для подтверждения бронирования в течение 30 минут после отправки заявки
забронируйте или узнайте все подробности по бесплатному телефону
Бесплатный номер для звонков со стационарных и мобильных телефонов по всей России (круглосуточно)